Отборные моносорта кофе
Обжарка каждую неделю
Скидки для оптовиков
Выращивается на горных склонах на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Только самые крупные и твердые зерна отбираются и проходят влажную обработку. Тело среднее, обволакивающее, шоколадное. Во вкусе карамель, фруктовые нотки, яркая кислинка. Приятное послевкусие.
Назад
Выращивается в долинах и на склонах вулканического хребта на высоте 1400 м над уровнем моря. Тело среднее. Мягкий, сбалансированный, слегка цветочный аромат. Приятная цитрусовая кислинка.
Кофе с глубоким и длительным послевкусием.
Назад
Выращивается на исторической родине кофейного дерева Арабика на высоте 1700-2100 м над уровнем моря, преимущественно на небольших плантациях. Кофе имеет хорошее тело, сбалансированный вкус с приятной абрикосовой кислотностью и хорошей сладостью. Хорошо подходит для эспрессо.
Назад
Выращивается на склонах вулканического комплекса Акатенанго на высоте 1400-1600 м над уровнем моря. SHB — исключительно твердые зерна — высшая категория кофе в Гватемале.Тело среднее - полное. В аромате пряности и какао. Сильное послевкусие.
Назад
Знаменитый индийский сорт, прошедший процесс хранения на специальных складах, где в течение 12-16 недель кофе подвергается воздействию влажных муссонных ветров. Кофе имеет оригинальный вкус со сладостно-плесневелым оттенком, без кислинки.
Назад
Кофе проходит традиционную для Индонезии обработку «giling basah», придающую ему характерный дымчатый вкус. Обладает сбалансированным крепким вкусом без кислинки.
Назад
Эталон качественного кофе. Имеет ярко выраженную и оригинальную кислинку с цитрусовыми оттенками. АА - высшая категория сортировки зерен в Кении. В кофе присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике.
Назад
Выращивается на склонах Анд, вулканическая почва которых богата минералами. Сертифицированный органический кофе высшей категории. Зерна твердые, крупные. Кофе обладает ярким фруктово-ягодным ароматом и легкой кислинкой.
Назад
Выращивается на высоте 1000 м над уровнем моря на плато, удаленном от моря. Тело средней интенсивности. Во вкусе карамель, орех. В аромате орех, какао. Отличная основа для эспрессо-купажей, которая дает тело, сладость и отличные крема при небольшой кислотности.
Назад
email: coffee@lagvitsa.ru
телефон: +7 961 345 00 22
понедельник-пятница — с 09:00 до 21:00
суббота — с 10:00 до 20:00