Отборные моносорта кофе
Обжарка каждую неделю
Скидки для оптовиков
Артикул co-kd
Краткое описание | Выращивается на горных склонах на высоте 1200-1800 м над уровнем моря. Только самые крупные и твердые зерна отбираются и проходят влажную обработку. Тело среднее, обволакивающее, шоколадное. Во вкусе карамель, фруктовые нотки, яркая кислинка. Приятное послевкусие. |
Кофейные бобы важно собирать руками в определенном порядке, чтобы получить качественные кофейные зерна. Видео демонстрирует нам колумбийский метод влажной обработки. Во время этого процесса фермеры извлекают кофейную косточку, а оставшуюся мякоть используют в качестве компоста. После ферментации они очищают кофейные зерна, используя чистую горную воду. Затем зерна сортируются по плотности.
Колумбия — тур по плантации кофе
email: coffee@lagvitsa.ru
телефон: +7 961 345 00 22
понедельник-пятница — с 09:00 до 21:00
суббота — с 10:00 до 20:00